Поэма о ней ( к ней )

Да, я завтра увижу тебя,
А сегодня пока сижу в баре.
И пусть на душе бяка,
Но я хочу быть с кем-то в паре.
 
А пока тебя я не знаю,
Но пройдёт времечко,
Я тебя уже незаметно обнимаю,
Приласкаю плечико.
 
Меня погода к тебе вызвала,
Между нами связь-микро.
А ты меня ещё не видела,
И где-то в зале качаешь икры.
 
Вот уже давно стемнело,
И ночь ласкает мои уши.
А ты от одной мысли немела,
Что завтра вдруг меня узнаешь лучше.
 
Видел я сегодня девушку
Небывалой красоты,
Ты ловишь теплоту своими ушками,
Такая же красивая будешь и ты.
 
Ну а кто-то пусть хихикает
За соседним столиком, или за углом.
А я тебе дарю стихи,
И иду напролом.
 
И страстный взгляд я на неё лишь кинул,
И так хотел пойти за ней,
Я знаю, что ты любишь каблуки,
А я твой искуситель-змей.
 
Ты знаешь, всё имеет значение,
И даже взгляд.
А у неё были каблуки высоченные,
Я отказался от неё бы вряд ли.
 
Но хочу встретить тебя,
Чтобы ты была такая же.
Свои карманы теребя,
Я чувствую к тебе движение.
 
Я знаю, что тебя сейчас волную,
Но всё же пусть судьба распорядится так,
Пока тебе я шлю воздушный поцелуй,
И это непременно факт.
 
Ведь нужно же кого-нибудь любить,
А я признался, что люблю я всех.
От этого лишь сердце сильно будет биться,
Ну а это мой успех.
 
Когда мы встретимся с тобой,
Поймём мы это по глазам.
А я хочу довольным быть собой,
И это чувство передаю тебе я сам.
 
Да, встречал я как-то многих,
Просто к ним не походил,
И привлекали меня больше ноги,
Я в них всегда всю радость находил.
 
Пусть это звучит как-то нелепо,
И может даже неудобно,
Но это мой душевный лепет,
И жар сердца неуёмный.
 
последний день апреля 2019.