ПЕРВОМАЙСКОЕ

Толпой не ходят одуванчики,
И не пасутся тесным стадом,
Летят не стаей одуванчики,
А просто рядом.
 
И хоть в салат режь одуванчики,
И хоть вари варенье с ними,
Друг другу будут одуванчики
Всегда чужими.
 
Сплети венок из одуванчиков,
Свяжи их стебли беспощадно,
Так больно станет одуванчикам!
Ёщё не ад, но...
 
01.05.- 13.11.2019г.