ВОЛГОГРАДКАМ

38. ВОЛГОГРАДКАМ
 
Am Dm
Говорят будто я не серьёзный
E E7 Am
Говорят будто я ловелас
Am Dm
Врут конечно, а я девчонки
G7 C
Эту песню пою для вас
A7 Dm
Не смущают меня наряды
E E7 Am
В том ли дело кто как одет
Dm Am
Волгоградки мои дорогие
Dm F E
Вас на свете красивее нет
Dm/ E/ Am/
 
Парижанки, Москвички, Миланки
Без сомнения, хороши
Но при этом не зацепили
Тонких нитей моей души
Загляните в любые дали
И объехайте целый свет
Волгоградские наши девчёнки
Вас на свете красивее нет
 
 
Лучезарные ваши улыбки
Солнцу утреннему с родни
Не хочу чтобы вы грустили
И остались по жизни одни
Говорят будто я не серьёзный
Я не стану в ответ грубить
Волгоградки мои дорогие
Разве можно вас не любить.
2007г.
 
* * *