Вот бы

Вот бы

Аудиозапись

Хочется исчезнуть незаметно.
Коль уже назначат исчезать.
Как-то ночью. Как-то предрассветно.
Чтоб рассвет не вспомнили глаза.
 
Ты ведь не ходок к рассветной бездне ж,
Коль уж невдомёк, где силы брать.
Ведь тогда так просто не исчезнешь.
А начнёшь непросто помирать.
 
Вот бы предложила помощь зала
Ангелов галёрка в сей игре,
Вот бы намекнула-подсказала,
Как доковылять к ночной поре,
 
Цирка как взлететь под верхотуру,
Где ярится страстная звезда,
Цыкнуть на свою душонку-дуру,
Чтоб хоть помолчала до суда...