Нет, иммунитета нету

Нет, иммунитета нету
Против подлецов.
Всё - за чистую монету,
Даже про любовь;
 
Даже про златые горы,
Даже про судьбу.
А приходят просто воры
И покой крадут.
 
Ах вы, девочки, девчата
Бедные мои!
Обманули вас когда-то,
Душу вынули.
 
И теперь вы — оболочки,
Краше нет каких.
Нету даже червоточин -
Пусто всё внутри.
29.04.2019