Я мчу к тебе поездами скорыми..

Я мчу к тебе поездами скорыми
В вагон-ресторане пропахло виски
Мы с тобой не стали рОдным,
Но останемся с тобой близкими
 
Ты встретишь меня на перроне ночью
И спросишь «почему опять пьян »
Врачи придумали лекарства прочие
Но не придумали их от душевных ран
 
Ты обнимешь меня, пропахшего дымом
Скуренных мной дорогих сигарет
Только с тобою я был счастливым
Но сейчас с тобой рядом другой человек