Трагизм любви
что ты видишь поднимая глаза вверх?
я вижу твои глаза
черт, я даже закрытыми глазами вижу их.
что за наваждение такое?
я миллион раз обещала себе не зацикливаться на людях
до хрипоты кричала в подушку, что люди уходят, что у каждого их «люблю» есть срок годности
а что в итоге?
я сижу и пишу о твоих глазах,
о твоих обычного цвета глазах
в которых нет абсолютно ничего особенного, но которые мешают мне каждую ночь спать
я не знаю: ненавидеть тебя или не думая погрузиться в тебя по уши?
хотя, я уже давно сделала выбор
и опять не в свою пользу,что уж там
я опять проиграла в эту версию «русской рулетки», называемую любовью
будь со мной рядом надолго, ладно?
я не хочу опять чувствовать себя разбитой, я устала собирать себя по кускам
единственное, что я хочу:
лёжа на твоих коленях поднять глаза вверх и увидеть твои