Дуэт в сети

С.С.
 
Ты нутро обнажаешь стихами, торопишься жить.
Ты вгрызаешься в холку за каждое резкое слово.
То срываясь на мат, забиваешь на все падежи,
То фальцетом поешь о любви и трофеях альковных…
 
Я узнала тебя мимоходом, теряясь в сети,
Растерев свою нежность на рифмы, года и монеты.
Мы совпали на сотую долю секунды. Прости.
Слишком много вокруг голосов, катастроф, километров.
 
Разлетимся по новой наклонной до новых времен.
Есть ли смысл продолжать то, что было началом союза?
Я прощаю стихи из шаблонов, хоть стиль не дурен.
Я прошу чистоты в каждом слове твоем. Твоя муза.