Поцелуй вампира

Лишь только вечер опускается на город
и в лунной дымке расстворяются дома.
Блестит в ночи вампира чёрной ворот
и злобный замысел его скрвывает тьма.

Сегодня всё случится как обычно-
терзание жертвы и кровавый поцелуй.
Умолкнут крики,только шёпот истеричный
размажет маску по застывшему лицу.

Так тяжко бремя голода и жажды,
но важен и приятен ритуал.
Пусть лик так мерзок и обезображен,
О,вечность,кто тебя создал? (1.12.2009)