[Все забыли уже о Наполеоне]

Все забыли уже о Наполеоне
А ведь каждая рана глубиною в легенду
И имя его – жертвенный алтарь
И дело тут вовсе не в силе памяти
Ведь если песок в руках
То и руки в песке