Мы встретимся

Мы встретимся, мы встретимся, мы встретимся,
Когда моя любовь пронзит века.
Когда в единой капле вдруг уместится
Тысячелетий бурная река.
 
Мы встретимся, мы встретимся, мы встретимся
На том отрезке Млечного Пути,
Где пылью звезд торжественно засветится
Мое "Прощай" рядом с твоим "Прости".
 
Мы встретимся, мы встретимся, мы встретимся,
Чтобы расстаться без дальнейших слов.
Чтоб капля из ковша Большой Медведицы
Последней стала в чаше горьких снов.