Ты была моей звездой ....

Ты была моей звездой ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Blue Stone - Lotus Bloom
Неизвестный автор ...
 
Ты была моей звездой,
Но заметила ты сразу:
Я не сказочный герой,
А букет твоих фантазий.
 
Я войду в долину грёз,
Доведя тебя до крика,
Собирал алмазы слёз
Когда кончилась клубника.
 
Я прошил тебя, как ток,
Взял тебя легко и грубо;
И потёк вишнёвый сок
С сладких губ до нежных губок.
 
Ощущая этот зной,
Умножая дрожь желаний,
Ты останешься со мной
Красотой воспоминаний.
---------------------
ga-lucia
 
Будешь ты моим вчера,
Самым добрым, самым долгим,
И любовь была игра,
От памфлета до заколки ...
 
Мне читал свои стихи,
Слушала под вечер поздний,
И пытливая жара,
Обнимала страстью постной ...
 
Стосковавшись по губам.
По плечам надёжным бодрым,
Обнимала их, бальзам
Утекал по стройным бёдрам ...
 
И кусали губы в кровь,
В звёздной патоке оргазма,
Обнимала нас любовь,
И текла безумий плазма ...
 
Я была одной из них,
Твоей звёздочкой в пустыне,
Ты мой рыцарь, мой жених,
Я твоя любовь отныне ....
-------------------------
ga-lucia
30.04.2019.г.