Синица.

Ветер,ветер,ветер,ветер.
Раскричалася синица.
За порогом солнца лучик,
Что тебе подруга снится.
 
Ветер, ветер, ветер, ветер.
Не зови мороз и стужу.
После яростных метелей
Голос твой и так простужен.
 
Ветер,ветер ветер, ветер.
Пусть весна в окно стучится
И тебя скорей согреет
Тёплым солнышком лучистым.
 
Ветер, ветер, ветер, ветер.
Что заладила родная?
Ну зачем нам нужен ветер?
Нам бы середину мая.
 
Ветер, ветер, ветер, ветер.
Рвёт воздушное пространство
За окном то дождь,то солнце
Вечное непостоянство.
 
Ветер, ветер, ветер, ветер.
Вот и снег посыпал мелкий.
Ты синица угадала
Там видней видать на ветке.
 
Ветер,солнце,снова ветер.
Весь апрель живём в догадке;
Ну когда же ветер станет
Тёплым с ароматом сладким.