МНЕ МУЗА ОБЕЩАЛА

на стихи "Читателю" авт. Михалёв Андрей
Оригинал
*********************************
Есть к сближению резон,
Найти своего читателя,
Правда, может не сезон,
Сейчас для воздыхателей...
Вдохновению пора бы,
Выплеснуть чернил наружу,
Мы ему всегда так рады!
И я традиций не нарушу!
 
Скажу я всем вам - Спасибо!
Всем, всем кто меня читает,
Стихов еще напишу красивых,
Пока моя Муза мне обещает...
 
Отзыв на стихи
*********************************
Мне Муза обещала страстно
Прийти ко мне на вечерок.
Я ликовал, – вот будет классно !
Стихами запасусь я впрок.
 
Чтобы читатели, как пчёлы
Вкушали мёд из строк моих.
Порой даже совсем никчёмных,
Но разбивали сердце их.
 
Я упивался так мечтами,
Что выплеснул на "клаву" чай.
Вдруг клавиши запричитали.
Не поняли,– что невзначай...
 
Пропало тут всё вдохновенье.
Понятно стало,– не сезон !
Весною ведь одно мгновенье
Смывает все попытки вон...
 
Смотрю, и Муза чешет мимо.
К соседу Васе напрямик.
И воздыхателей нет мнимых.
Прощай, ты мой счастливый миг !
 
 
 
.