Вдвоем на даче

Открылась дверь
в пустом такси
небрежно обнял
в глазах дрожали фонари
меняя облик
она чуть-чуть была пьяна
он трезв и мрачен
им бы остаться до утра
вдвоем на даче
уговорил ее с трудом
она стеснялась
тряслась в маршрутке
а потом..
не удержалась
безумие
под тихий джаз
шашлык и пино
все это было в первый раз
красиво, стильно
увяли розы на ковре
чулок порвался
она уехала к себе
а он...
остался