Студентка-практикантка

ТЕМА: Ученье-свет, и ты училась, с утра на практику явилась, не улыбайся, буду строг, пролезу в щель, что между ног.
(Ты учитель, поменялись, но учеба мне не в прок, чем все время занимались, вновь не выучен урок. )
Юная красавица, улыбалась мило,
За мое здоровье только пригубила,
За мечты, что сбудутся, маленький стакан,
Быстро расстелила кожаный диван.

Разолью по третьей, чтоб любовь была,
И без приключений, чтобы не ждала,
Берегов не вижу, и лицом в салат,
Ненавижу катанку, мерзкий суррогат.

Я хочу понравится, только где цветы?
В губы поцелуешь? Где училась ты?
Круговерть по новой, я не молодой,
Раскрутила девочка, привела домой.

Сказки будешь слушать, или сразу к делу,
Вот и стол накрыла, да когда успела,
Видно поджидала, нужно ль гостевать?
Трешься, прижимаешься, что же с меня взять!

Кажется студентка, вроде и не дура,
Посидели славно, с формами фигура,
Ты не напиваешься, вроде я живой,
Как же ты стараешься? Пашешь подо мной!

Вон гора бутылок, я не обману,
Дай в займы немного, завтра же верну,
Смерть меня настигнет, если заночую,
Нужно выбираться, просто сердцем чую.

Разреши откланяюсь, губки, что надула,
И без опозданий, ты уже уснула.
Практикантка славная! Я чему учу?
Премию в конверте, завтра же вручу.

Зацепила крепко, что в тебе такого?
Через день встречаемся, отдохну и снова…
Если мать узнает, то сойдет с ума!
Я не отпираюсь, проблем будет тьма.

Планы и задачи, ворох нужных дел,
И в обед мы вместе, рядышком присел,
Отдых и фиеста, в кружевах белье,
Ищешь себе место, теплое мое.

Опыт, я с подходом, ноша не легка,
Ты заездишь девочка, за ночь дурака,
Аппетит приходит, я с тобой худею,
Женщинам отказывать просто не умею.

Я все понимаю, к вечеру заеду,
Снова на работу, завершим беседу,
Похвалю на ушко, просто молодец,
Скоро на учебу, практике конец!

Материал собрала? Что же ты грустишь?
Юркая синичка вскоре улетишь,
С рук кормил, бывает, каждый вечер жду,
Я себя пытаю, и к тебе иду!

Шум разноголосый, улица шумит,
Жизнь- одни вопросы, свет в окне, не спит,
Главы накатала, пухленький диплом,
Утром на защиту, ласки перед сном!

Посылай же к черту, ни пуха, ни пера,
Поднимайся милая, нам давно пора,
Не волнуйся, будет! Жизнь без мандража,
Кто меня осудит, чистая душа?  

СЕРГИЙ ГЕНН 07.05.2015г. 
Научил, чему не знаю, но чему-то научил, прихожу и обнимаю, без тебя весь день грустил! Ты над главами корпела, речь заумную писала, ты немного похудела, за полгода так устала. Ничего, я понимаю, зажимаю кулаки, расстаемся, обнимаю, с Богом милая беги!