Сердца нет, остыла грудь, столько бед, меня забудь


(Молчи, что есть. Забудь, что было, что поделать? Разлюбила!  Улыбалась мене чудно, да не стоит ворошить, сплю в земле я непробудно, без любви не стоит жить!)

Вспомнишь обо мне, когда накатит,
О мгновеньях радостных не сетуй,
Дни летят, воспоминаний хватит,
Без тебя, как жить, мне посоветуй.

Далеко, умчалась далеко,
В тиши былинкой засыхаю,
Что случилось, стало нелегко,
По зиме тихонько увядаю.

Не умирал, и без тебя не жил,
Не говорил и долго заикался,
Ты обо мне молчи. Молчи, что был,
Язык в горячке долго заплетался.

Не потеряй себя, а я давно потерян,
А было! Не было? Грущу,
В тебе, как прежде, не уверен,
Все хорошо? Я женщинам не мщу.

Сменила фото, то же, что на кружке,
Что делать, если не забыл,
Не говори знакомым и подружке,
Молчи что есть, забудь, что был.

Пусть сын хватается за юбку,
На ножки встал, по-прежнему молчи,
С другим воркуешь, славна голубка,
Зачем ты терпишь сердце? Не стучи. 

И одиночество, как степень совершенства,
Изъест при расставании с тобой,
И тишины великое блаженство,
На век укроет крышкой гробовой!

СЕРГИЙ ГЕНН 05.05.2015г.  На груди сложу я руки, чему быть, не миновать, а ты даришь только муки, ты не могла любить и ждать?