На войне без шутки плохо

На войне без шутки плохо
На войне без шутки плохо,
Если приуныл - беда!
Воину  негоже охать,
Юмор выручит всегда.
 
Погибать в окопе жутко,
«Немец» рядом, «в двух шагах».
Бьют фугасы «не на шутку»,
Воздух порохом пропах.
 
-Слышь, браток, а если "фрицы",
В рукопашную пойдут?
-Мы ж в «ежовых рукавицах»-
Врежем! И врагам - капут!
 
-Угостить  фашистов  надо,
Мы герои, али нет?
По башке дадим прикладом…
Получай-ка "фриц" - привет!
 
 - Вспомним Mutter в Бога душу,
Да покрепче, их ети!
И раздавим, как лягушку-
От расплаты не уйти!
 
И бойцы не унывают,
Дали «гадам» «прикурить»!
Стойкость духа не теряют-
Нашу рать не победить!
 
Взяли в руки автоматы,
"Фрицам" «врезали с лихвой»!
Получили все солдаты,
Орден Славы Боевой!