Прощай, апрель...

Прощай, апрель...
Прощай, апрель.. - порадовал ты душу
разливом рек и первою листвой,
разноголосьем птиц, что так приятны слуху,
дыханьем ветра с нежной теплотой.
 
Я знаю - в мае заморозки будут,
ещё пройдут холодные дожди,
порывы ветра с севера задуют,
снежинками прикрыв цветы.
 
Но неизменны настроения,
что дарит ранняя весна,
В душе порывы восхваления
природе, что всегда права!