Ваша мнение

     
В любви, все возрасты покорны
Гласит пословица одна.
Эти слова всем понятны
Как в небе, вечная луна.
 
Любовь конечна безгранична,
Когда справляешься ты с ней.
Это история довольна вечна,
И возбуждает  всех людей.
 
Когда огонь в душе горит,
Горит, бес скорби и печали.
Твою душу может, озарит,
Любовь, которая твёрже стали.
 
В любви могут  быть сомнения
И в молодости и в глубокой старости.
Но какое ваше мнения,
От этой, душевной странности.