моя молитва

Моя молитва   я такой же грешник как и все,
но уверовал душою в Бога,
Иду почерной полосе,
а хотелось по белой немного
Господь открыл свои врата,
там нету счастья края
лишь подведеная черта
а там врата до рая
Господь прошу тебя ответь
услышь мои молитвы
ведь я попал как будто в сеть
иду по тонкой бритве
лишь можешь ты меня спасти
без тебя на земле этой маюсь
и за грехи прошу прости
я за них пред тобою каюсь
благодарю Тебя господь
что дал мне сил не здаться
за сына что продолжит род
в часы лиха помогаешь подняться
я пред Тобой на коленях стою
каждое утро и каждый вечер
благослови меня молю
и останься со мной на вечно.

знаю я Господь ты всегда со мной,
чувствую твою руку слышу голос твой,
знаю что не зря Ты умер за нас Исус,
Я с Тобой никогда и ничего не боюсь.