на вы

На вы, теперь я к вам на вы,
На ты язык не повернется,
Прошу  вы щастливо  живите
А наше щастье не вернется,

И не вернутся наши дни 
Прожитые нами в радости,в печали
 Прошли они какбудто сны
А мне так дороги вдруг стали

Мне не хватает ваших рук
Что нежно так меня ласкали
Все бешеннее в сердце стук
Вы мой покой и сон украли

Моя любимая,что вы наделали?
В раю я в вашем мог согрется,
Такой мы с вами путь продедали,
А вы меня прогнали вон из сердца.