Ты мой
Ты-мой человек.
До трепета кожи.
До крика. До стона.
До самого важного в жизни - ты мой.
И можешь не чувствовать то же.
Но я заклинаю - ты мой.
В зависимость впадшее чувство - отрекшись.
Не любовь это может быть и не влюбленность.
Границы истёрты, слова под запретом.
Я чувствую, знаю, дышу и живу.
Мыслями о тебе, что Ты-мой.
30.04.19