Твердость

Я не уверена ни в чем, -
Мысли ходят по кругу.
Разрываю на части жизнь –
Не страдаю и больше не буду.
Отсекаю лишних людей –
Жалеть никогда не нужно.
Беру волю, иду вперед –
Прочь сомнения, врать – безрассудно.
 
28.04.2019