..... И одна у нас теперь тропиночка...

..... И одна у нас теперь тропиночка...
Чем больше я тебя узнаю, все больше понимаю, ты моя половиночка,
и одна теперь у нас тропиночка,
ведь предсказала мне судьба,
ты моя , моя половиночка ,
мы друг друга отыскали, значит счастье нас найдет...
Ты наполняешь меня необыкновенным чувством легкости, и я знаю,
что согревая твое сердце нежностью,
она возвращается ко мне еще с большей силой, каждый раз вдыхая в меня жизнь..
Душа раскрылась навстречу твоим словам..
И теперь я просыпаюсь с улыбкой на губах,
в сердце от сладостной услады...
Я знаю ты скучаешь, думая обо мне,
я в этот миг вижу твой образ милый..
живу мгновениями... своими мечтами, где вижу образ твой,
быть может это умысел святой, жить одним тобой?
И с каждым днем ты становишься все больше нужен мне,
будоражишь сознанье моё, взбудоражив мою душу - ТЫ её сделал своей.....
Наяву.. а может быть во сне улыбнусь тебе, так мило,
и теплом своей души согрею. Ты нужен мне...
и я к тебе лечу и на душе моей покой и радость...
Вот только вечер настанет, мы встретимся с тобой и ты скажешь:
Что минуты считал до встречи"... и как песня в ответ прозвучат слова:
" Тебя я так ждала....." весь день мне слышались шаги и голос милый твой...
О том что сегодня мы были вдвоем, никто никогда не узнает
...... Хочу чтобы всегда рядом были Мы... Чтобы на душе всегда была радость и покой...