Потеха

Потеха
Апрель на восемь помножает
семь.
отсюда, видимо, погода
зазналась,
но пришла свобода:
мороз и ветер -
все, кому не лень,
затеяли весёлую потеху.
Поют и стонут
целый день.
Вот только людям не до смеха.