ДОЛГОЛЕТИЕ ПРАЗДНИКОВ

ДОЛГОЛЕТИЕ       ПРАЗДНИКОВ

Аудиозапись

Совместно с Бахтиновым Вячеславом
 
Спасибо, Слав за вдохновение !!!
 
 
Высоцкий - Я вам ребята, на мозги не капаю...
 
 
Бахтинов Вячеслав
 
 
Перебирая лист тетрадный в клеточку
Письмо Вам написать, хочу я снова
Начну со слов: Светлана, Светик, Светочка!
Мне так хреново...
 
Пустая тара собралась в шкафу на полочке
Черствеет жизнь моя - ломтём отрезанным
Я был Владимиром, порою Вовочкой
В итоге стал для всех - Свиньёй нетрезвою.
 
 
Александр Киян
 
 
Эх праздники , Вы праздники,
Девчонки -Вы карманщицы.
Застывшая над тазиком,
Страна вся похмеляется.
 
 
 
Летит Душа , ругается,
Пугает даже зеркала,
Как жить ей бесталаннице?
Раздетой снова догола.
 
 
 
Костюм давно -не троечка,
Иглой дождей седых прошит.
И не видать Свет, Олечек,
Остались только - миражи !!!