БУДНИ ПОЭТА

БУДНИ          ПОЭТА

Аудиозапись

Совместно с Бычковым -Закирзяновым Юрием
 
Спасибо , Юр за вдохновение!!
 
 
Стас Михайлов - Посвящение Сергею Есенину
 
 
Бычков-Закирзянов Юрий
 
 
Душа поэта так ранима,
В ней нет телесного греха.
Проходит жизнь земная мимо,
Строкою нового стиха.
 
Огнём Божественным согрета,
Всегда полна Небесным светом.
Её порывы так безбрежны,
Страданий муки неизбежны.
 
Корыстных, тёмных мыслей штрих –
Так тонко чувствует она.
Страдать и каяться за них –
Судьба такая ей дана.
 
 
Александр Киян
 
 
Он отродясь , с душой ранимой,
Не склонен к почерку грехов.
Цветам знакомо его имя,
Рассвет встречает под ольхой.
 
 
 
Путь стравлен кастою "Великих",
Ему лишь глубь реки видна.
Звезда из запахом клубники-
Бокал пьянящего вина.
 
 
 
Прядёт Судьбы слепые нити,
Стреляет словом в тишину.
Исход дорог давно предвиден,
А он жизнь ставит на одну.
 
 
 
Пугают совести пороги,
Бесспорно всех, но не его.
Чисты поэты перед Богом,
Вблизи призванья своего !!!