Цветы и женщины.

Цветы и женщины.
Цветы и женщины едины,
Вино и музыка пьянит,
Когда сердца ваши любимы,
Любовь к вам птицею летит.
Кто любит, тех держать не надо,
Она разделит все с тобой,
Нежности очень рада,
И скажет: милый мой.