Берегите любимых.

Берегите любимых.
Слеза упала на мою ладонь,
и мое сердце заболело,
будто в душе огонь,
тебе дал крылья,
а ты осталась - не улетела.
Ты разделила мою боль,
я люблю тебя жалею,
спасибо за твою любовь,
одной тебе я верю!