по верхам...

Верх наглоси учить терпению того, кто терпит тебя.
***
Верх бесстыдства, заменив знак препинания, приписать себе авторство всего написанного.
***
Верх бестактности, получив выполненный заказ с учётом поминутно меняющихся своих капризов, сетовать на потраченное время.
***
Верх идиотизма свою несостоятельность в любом вопросе объяснять собственной уникальностью и примитивизмом окружающиъх.
***
Верх самовлюблённости восхищаться собственой способностю делать совместную с кем либо работу невыносимой.
***
Верх тупости не принимать в расчёт права каждого на желание или нежелание общаться или избегать общения с собой.
***
Верх глупости расчитывать на вседозволенность в любых ситуцациях и со всеми подряд.
***
Верх ограниченности все плюсы признавая за собой, видетьв других тлько минусы.
***
Верх занудства до бесконечости выяснять кто прав.
***
Верх непорядочности чужое считать, априори, своим, возмущаясь несогласием хозяина.
***
Верх низости - неумение и нежелание быть благодарным.
 
29.04.2019