Жизнь на грани фола
Жизнь, граничащая с фолом.
Чую волком - точно убьют!
… За просрочки вечного долга.
За расписки, которые лгут.
За последний раз в обещаньях …
В общем, надо за что, так найдут!
В жизни всё в итоге фатально.
За что ни возьмусь – кранты!
Разбираю на части умело.
Собираю – в остатке болты.
Чтоб ни делал, я делаю дважды.
А на третьем подходе – держись!
Подавив ощущение жажды,
Вспоминаю фортуну на жизнь.
Исключенья бывают однажды,
Когда мысли и руки в ладу.
В своём первом к делу подходе
Шайбы, винтики к гайкам складу.
А все люди в жизни, как люди,
Жгут мосты за собой позади.
Терпеливо сношу все-все! муки
Виадук подпалив впереди.