Като

Когда аптекарша Като
Меня увидела живого
Не в рваной куртке, а в пальто,
Не на игле и не хромого,
Она взяла молитвослов,
Прочла канон Архистратигу.
Я улыбнулся: "Повезло,
Господь переменил интригу".-
"Нет,- покачала головой,-
Не для тебя Он сделал это,
А чтобы знал из вас любой:
Бог вынуть волен с того света". 03.06.2014