Враг

Враг
А Звание Враг – его же нужно
заслужить…
 
Быть
крепким духом, интеллектом…
 
И окружение к себе
расположить…
 
Ну и конечно ж
быть
интеллигентом…
 
а те,
что лают за спиной,
потявкивая с подворотен…
плетут интриги
и
толпой
выплескивают
желчь свою…
из
преисподней
 
своей
никчемной
сущности…
 
используя
подножку…
случай
по неосторожности…
 
иль положение своё
которое пока занял
и
должности…
 
тех не считаю
за врагов…
Проходит всё!
Пройдёт и
Это…
 
Возможно в памяти останется
Оно…
Просто
Скулящее
Пустое
Где-то…