НЕНАВИСТЬ

НЕНАВИСТЬ
Если волосы стали пылью,
Если кожа сочится тленом,
Если воля слилась с бессильем
И кислотой потекла по венам,

Прах ожиданий необходимых
В горле застрянет скользким криком...
И отвернутся глаза любимых,
Срам узрев под спокойным ликом.

Людям к свету тянуться сложно
Генами Каина, кровью Брута...
Раз уж их любить невозможно,
Ненависть станет последним приютом.

Лучше жечь, сквозь свою незрелость
Гниль поливая джином и водкой...
Чем катиться во мглу и серость,
Лучше уж искренне резать глотки!

Пустить ее бы в верное русло,
Ведь ей не хватает самой малости!
Ненависть - очень страстное чувство,
Она не знает позора жалости.

Пора уж, делам их соразмерно,
Клинком холодным вскрывать грудины
И бить, пока не исчезнет скверна,
Их всех, до самой последней скотины.