Из повести Поместье диких роз (2)

Нежное касание,
Томное ласкание.
 
Люби меня трепетно, нежно,
Чтоб спадала с меня вся одежда.
 
Вычурные позы,
Бутон знойной розы.
 
Люби меня изящно, красиво,
Чтоб мысли застилал аромат ванили.