Ночи - зеркалА желаний
Ночи –
ЗеркалА желаний,
Куртизанки.
Носят
Белые одежды
Наизнанку.
Эрос
Проверяет страсти:
Те ли граммы.
Звезды
Посылают в вечность
Телеграммы.
Кто-то
Сочиняет пьесу,
Скрипка плачет...
Филин
Выдохнул две ноты,
Как инАче.
Темень
Открывает душу,
Не пасует.
Звуки
Томно акварелью
Сны рисуют.
Вереск
Дышит неустанно
Фиолетом.
Жалко,
КОротки до боли
Ночи летом.