Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
rossin
Дыра
Дыра
rossin
Ни друзей, ни подруг,
Одни человеки вокруг,
Чужд природных явлений круг.
На чужбине бывает так радостно
В родном доме проснуться вдруг.
Стихи этого автора
Воскресение или явление Тела Духа
Воскресение или явление Тела Духа
Тризна
Воскресение или явление Тела Духа
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления