Воскресение или явление Тела Духа

"Царство Небесное приблизилось."
 
Терпите боль, иное не к добру.
Проникнитесь страданьем мироздания.
Чтобы жизнь вечная не поджидала нас в аду,
Бессмертным душам стало видимо Реальное Сознание.