[Я проснулся на последний поворот ключа]

Я проснулся на последний поворот ключа
Девственѝца - комната хорошая
Но слишком много скрытого напряжения
Чёрными тучами клубится приподнявшись на локте
Локтём проткнувши и в глубь стянувши гладь подушки
И вздувши её щёки мягкие