Я счастлив что ты просто есть

Я  счастлив что ты просто есть
Я не знаю будем ли мы когда нибудь вместе,
Я не уверен встретимся ли мы в реалити,
Но я безумно тебя люблю и тоскую
И счастлив что ты просто есть на свете.