Ты самая лучшая на свете

Ты самая лучшая на свете
Случайная встреча в инете и жизнь меняется внезапно.
Я тебя встретил в тот момент, когда в моей жизни уже не стало счастья,
когда из под ног ушла земля и ощущал себя одиноким в этом бескрайнем мире
и вдруг встретил тебя в инете ты излучала тепло и нежность.
Просто случайная встреча и единим целым стали мы двоём на перекор моей судьбе.
ты принесла мне счастьье и воодушевление, ты самая лучшая на свете