Бывший

Бывший
В девяносто лет он скоро глянет -
Многим долгожителям пример:
Горбачёв жалеет о распаде
Номер Раз, Страны: СССР
 
Вспоминает, как за мир боролся,
Хоронил холодную войну,
Но вот закатилось наше солнце:
Время мира, а пошла ко дну!
 
Были пожелания благие,
Но в итоге судят по делам!
Гробовщик Страны Советов в мире,
Сдал её бесчисленным врагам!
 
К этим же врагам он и уехал,
Слёзы крокодильи, чтобы, лить!
Нет уже теперь Страны Советов!
Многие хотели бы там жить!!!