Авто в кризисе

В России машины дорогами тащатся.
Они перестали и мыться и краситься,
От платной парковки отказ без уценки,
ТО прохождения в дилерском центре.
Дешевле заправки, запчасти - в почёте!
Отказы от КАСКО, от дальних "полётов"
Запчасти растут при бессильном рубле,
Цена на ремонт подскочила вдвойне!
 
Отказ от услуг - есть момент негативный,
Дешёвый бензин движок гробит активно,
А непрохождение в сроки ТО
И вовсе снижению мощи его,
Разряду сети, перегреву движка,
Медвежью услугу приносит "пока"
И выход не виден - возможно ЧП.
Есть кризис. Он к росту ведёт ДТП.