Вариации на тему ерунды

не знаю где, да и когда
жила на свете Ерунда,
спускаясь поутру по лестнице
вдруг повстречалась с Околесицей,
но не одной - на встречу с нею
бежала снизу Ахинея,
поговорить им хоть чуть-чуть
нахально помешала Муть,
а во дворе, крича ура,
гуляла с Чепухой Мура,
затем, увидев этот гурт,
к ним робко подошёл Абсурд,
в конце концов, закончив день
их разогнала Дребедень.