Хмарь...

Хмарь...
Загнанной птицей трепещет вечернее солнце.
Хмарь прорывается к небу, глотая остатки
ласковой сини... От звона живых колокольцев
(в мыслях) слова разбегаются, будто бы в прятки
 
робко играют друг с другом... Огромные капли
резко срываются вниз, разрывая пространство
в серые клочья... а выше довольные цапли,
(белого цвета) шагают, сверкая жеманством.
29.04.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119042907064