Эпитафия. Пародия

Эпитафия. Пародия
,,Танец для двоих"
Милан Вейк
 
Тёмный зимний вечер,
А здесь давно уже - гробовая тишина.
 
А дождь опять рисует слёзы...
Бульон из чувств на кухне,
Салат из слов, в кастрюле!
Пойдёшь ли кушать ?
"Заткнись - Ты мне не нужен!".
Окей, прости. Твои словечки душат.
Прощай...
 
===
ПАРОДИЯ ,,Эпитафия"
 
Надгробья и метели...
Лишь ночью филин ухнет...
...А было то в апреле:
,,Бульон из чувств на кухне".(с)
 
Себя вела ты жёстко,
Но я тогда не понял,
Ведь из кастрюли ложкой,
Съедал салат ,,Тихоня".
 
Увидев, ты придралась:
,,Что ноги не обуты?"
Не знал, что до финала
Осталось три минуты.
 
Я умер, как страдальцы:
Удушье, губы в ,,мыле",
А на ногах все пальцы
Поджались и застыли.
 
...По мне топочут гули,
И надпись ( лучше б маты!!)
,,Не надо из кастрюли
Жрать ложкою салаты!"
 
.
Свидетельство о публикации: izba-2019-2486646
© 08.02.2019 Светлана Владимировна Чуйкова