в холодных стенах

остынет похоть небес
в стране погибших чудес
и станет лезвием ночь
мы разбегаемся прочь
 
в холодных стенах лесов
среди покинутых снов
мы расплетаем свой путь
и нас уже не вернуть
 
стекают лица огней
мир полон новых идей
что рассыпаются в прах
рождая эхо в горах
 
в холодных стенах лесов
среди надломленных снов
мы расплетаем свой путь
и нас уже не вернуть
P.S.
в холодных стенах лесов
средь замогильных садов
мы дышим светом луны
вгрызаясь в рабские сны