Приходите ко мне говорить

Приходите ко мне говорить,
 
Истомилась душа в ожидании.
 
Рвётся тонкая памяти нить,
 
Перетёрлась о грани страдания.
 
 
Приходите, я буду вас ждать,
 
Напою вас заваренным чаем.
 
Если грусть принесёте опять,
 
Что ж, тогда погрустим, поскучаем.
 
 
Что бы горечь тоски утолить
 
Мы откроем варенье из вишни.
 
Приходите ко мне говорить,
 
Здесь ни кто не окажется лишним.
 
 
Я не стану вас перебивать,
 
Буду очень внимательно слушать.
 
Приходите, я буду вас ждать,
 
Станем вместе латать наши души.
 
 
Приходите ко мне говорить,
 
Говорите мне, что захотите.
 
Свяжем вместе ту тонкую нить,
 
Приходите ко мне, приходите!