Бессонница

Бессонница
Тоннами ночи, длинные ночи
Я без него провожу,
Ты моих мыслей уполномоченный,
Вот сотый круг прохожу.
 
Разные взгляды, разные лица
Видим в своих городах,
Днём все в свершениях, ночью не спится,
Так и проводим в мечтах.
 
Ночь рассыпается, утро подходит
Мысли снуют в голове,
Мир просыпается в смуту уходит,
Помню всегда о тебе.
 
Помню в субботу и в воскресенье,
Помню с утра и в обед,
Нет и у памяти давности сроков,
И у любви сроков нет.